Выступление Медведева в Госдуме, заседание Госсовета по развитию сельских территорий, высказывания чиновников в других местах... Отовсюду идёт посыл о том, что менять экономический курс власть не собирается. Начинают заводить шарманку о том, что экономический спад происходит из-за присоединения Крыма и санкций.

Плохо. Стране, нам всем, нужна смена экономического курса. С отвлечённо-либерального на разумный, нацеленный на созидание. Смелая внешняя политика, не подкреплённая здоровым и сильным тылом, может вызвать проблемы. Поэтому продолжаем разъяснительную работу.

28 мая с 11-00 в пресс-центре АиФ пройдёт заседание налоговой секции в рамках Московского экономического форума. Будем обсуждать, как должна измениться налоговая политика, чтобы в России стало выгодно созидать. От налоговой системы и от её качества зависит цена бензина, электричества и услуг ЖКХ, зависит рентабельность вашего бизнеса и скорость модернизации всей экономики. Зависит, выгодно ли инвестировать деньги в России или надо выводить их за рубеж. Это ключевая тема на самом деле.

На Московском Экономическом Форуме, прошедшем в марте 2014 года прозвучал целый ряд разумных предложений, направленных на изменение экономической политики. Значительная доля этих предложений касалась налоговой политики. Эксперты отмечали, что эффективная налоговая политика должна обеспечивать не только наполняемость бюджета, но и выполнять стимулирующую функцию в экономике, т.е. создавать условия для инвестиционной активности, способствовать развитию национального производства, препятствовать офшоризации финансов и стимулировать реинвестирование прибыли.

В связи с этим, 28 мая 2014 года проведем очередную сессию Московского Экономического Форума по налогам. Тема: «Налоговые стимулы для модернизации промышленности».

Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении предложений и выработке решений. Аккредитация до 12:00 мск 23 мая 2014 года по телефону +7(495)781-37-15 или электронной почте info@me-forum.ru

Смотрите трансляцию 28 мая в с 11.00 на сайте me-forum.ru и в блоге babkin-k.livejournal.com

Источник публикации: Блог Константина Бабкина

Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Пора действовать!