putin-obsudit-antikrizisnye-mery-s-manturovym-provedet-soveschanie-s-glavami-minfina-i-cb-ekonomika_2.jpegКогда промышленники не только работают со всей отдачей, но и вырабатывают толковые предложения, которые могли бы приобрести статус всеобщего закона, да ещё и государство слышит промышленников, — тогда у нас всё получается. И рожь колосится, и комбайны становятся всё более умными, и их выпуск увеличивается, и зарплаты растут, и бюджет государства пополняется.
25 января соберём руководителей предприятий, производящих строительно-дорожную технику, оборудование для переработки пищевого сырья и другие специализированные машины. Поговорим о том, чтобы на базе Росагромаша создать более широкую ассоциацию.
Будем улучшать ситуацию, — обеспечивать согласованное развитие, озвучивать предложения. А то 87% импорта на рынке пищеперерабатывающего оборудования. В импортных котлах сыр варим. И в импортных кастрюлях щи. Непорядок.
Надеюсь, государство и дальше нас будет слышать и поддерживать. По крайней мере у такой более крупной ассоциации надежд на это будет больше.
Программу встречи смотрите на сайте Росагромаша.
Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Росагромаш расширяется. Присоединяйтесь!