Кто ответит за экономическую катастрофу, которая разворачивается на наших глазах?

Самое противное, что наше правительство делает вид, что всё с ценами на нефть и т.п. случилось неожиданно, вдруг, хотя всё было очевидно ещё с начала 2011 года.

    С апреля 2011 года я в публикациях предупреждал о надвигающейся экономической КАТАСТРОФЕ 2014.

    И как сегодня может управлять страной правительство, которое даже на месяц не может сделать прогноз по базовым параметрам, не то что управлять?????

    Что грозит стране, если её хозяйством и экономикой управляет слепой и пьяный шофёр???...

    Ниже я приведу ряд ссылок на свои статьи - хотя прекрасно сказано о моём прогнозе на 2014 год ещё апреля 2011 года в "Комсомольской правде", но вот сейчас ниже сначала отрывок из статьи августа 2013 года "Нефтяная халява закончилас. Юрий Крупнов: вместо кабинета Медведева необходимо правительство нового типа":

     "Страна обречённо катится к экономической катастрофе. Надежды на «подушки безопасности» имени     Кудрина или что «пронесёт» — несостоятельны.

    Ни внешних, ни, тем более, внутренних источников экономического роста больше нет, советское наследство проедено, новых источников богатства не создано.

    Нефтяной халяве конец. Период сумасшедших цен на нефть закончился. Даже если нефть будет продолжать стоить 100 долларов за баррель, получать мы будем всё более дешёвые доллары.

    Результаты четвертьвековой деиндустриализации и деградации в резонансе с глобальным финансово-экономически кризисом предстанут в виде катастрофы уже следующего 2014 года, о чём я предупреждаю последние три года.

    То, что называлось кризисом 2009−2010 годов — было лишь первой его волной, предвестником катастрофы.

    Что делать?

   Ждать что-либо от нынешнего правительства бессмысленно.

    Как всегда, со ссылками на плохую внешнюю конъюнктуру будет нарастать секвестр бюджета за счет слабых и бедных и в пользу богатых, которых, как это было и в 2009 году, опять будут подкармливать остатками былой роскоши — напомню, внешний долг России ещё в июне перевалил за 700 млрд долларов и на 200 млрд превысил золотовалютные резервы.

    Существующее правительство, как, впрочем, и предыдущие, не в состоянии управлять реальными процессами и может проводить свои заседания с надутыми щеками исключительно в условиях обильных и не заработанных данной элитой нефтедолларов.

    Стране необходимо принципиально другое правительство — правительство развития, которое было бы в состоянии ставить жёсткие цели развития и целенаправленно создавать новые сверхликвидные активы, организовывать новые источники производства сверхстоимости.

... (окончание статьи здесь)"

Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Как остановить рост цен?