В РФ валится экономика, мы с вами живем все хуже и хуже. Силы АТО занимают нейтральные полосы, сжимая территорию республик Донбасса, которые тоже - в тяжелом социально-экономическом кризисе. Ведь в мире, напомню, падают цены на сталь, а значит - и на коксующийся уголь. Надо заниматься делом, спасать страну, поднимать экономику.

А вместо этого по телеку - надоевшая до блевоты Сирия, Сирия, Сирия. Да она нам не нужна! Мои товарищи поведали: Пальмиру брали штурмовые группы из русских бойцов ЧВК. В ряде случаев они попадали под бомбы своих же ВВС: они же работают с больших высот, чтобы не попасть под огонь ПЗРК. Опять русские вынуждены класть свои головы на совершенно чужой, стопроцентно ненужной нации войне. Войне, потребной исключительно воровской верхушке РФ ради иллюзорных "рейтингов" и тщетной надежды вернуть себе "пропуска" на Запад. Вместо помощи Донбассу - спасение Асада, на коего нам трижды плевать. 

Они даже моста в Крым построить не могут в срок. Все отодвигается на 2019 год. При том чтоникакой мост не позволит дать то, без чего экономика Крыма агонизирует - пресной воды. 

http://forum-msk.org/material/news/11671811.html

Вместо дела - одна и та же трескучая пропаганда. Вместо РФ в новостях - как плохо на Украине, как там в Европе и все та же Сирия. Может, вас всех в Сирию и сплавить? 

Да, никогда не думал, что буду наблюдать такое воочию. Теперь делаю вывод: даже загнанные в угол, даже угодившие в новую холодную войну, расейские "элитные крысы" продолжают делать то же самое, что и раньше. Они про...вают страну. С мрачной решимостью Максим Калашников готовится к самому худшему. Ибо нельзя безнаказанно насиловать экономику, стратегию, сам здравый смысл. 

Смотреть порцию словоизвержений сегодня не намерен.

Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Из Навального "лепят" Ельцина-2.