На месте Путина я бы сейчас без вазелина вызвал бы к себе руководство «ИнтерРАО» и они бы объясняли мне, почему в соседней Грузии тарифы на электричество вдвое ниже, хотя и там энергетика – в руках того же «Интер…». При том, что в Армении есть своя АЭС.

Интересно то, насколько армяне оказались активнее в борьбе за свои права, нежели русские. Вернее, россияне – бывшие русские. Последних можно гнобить постоянным повышением тарифов на все – они не выходят на митинги протеста. Кто бы их ни пытался созвать. Ну, и дальше гнобят. Особенность нынешних расеян: они могут тысячами выйти в защиту вывоза сирот на Запад, а вот за интересы себя и своих семей, своего собственного народа – нет. Точно так же расеяне не станут выходить против высоких процентов по кредитам для реального сектора, против членства РФ в ВТО, против повышения цен на топливо после идиотского «маневра» со снижением вывозных пошлин на нефть, против бессмысленных архизатрат на футбол, против Набиулиной, могущей за пару месячишек растранжирить 60 млрд. долларов из резервов. Против строительства за наш счет АЭС в Венгрии и Турции – ибо новые станции нужны прежде всего в РФ.

Сейчас протесты в РФ - не предательство, а приведение в чувство Кремля. Лучший способ помешать ему проиграть Холодную войну Западу и предотвратить крах РФ от идиотского экономического курса Москвы.

Вот их и считают быдлом наши «вожди». Не шевелитесь, терпилы? Армяне же терпеть не стали. Ну, а Запад этим пользуется. Холодная война же! Атака на Москву пошла с периферии ЕвразЭС.

Но тут уж ей на себя пенять надо. Не Госдеп же взвинтил тарифы в Армении до уровня в полтора среднероссийского тарифа. При средней зарплате армян в 5-6 тысяч «постсоврублей».

Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Из Навального "лепят" Ельцина-2.