1583175_original.jpg

  Ассоциация Росагромаш совместно с Департаментом сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Российской Федерации 25 января 2017 года проводят встречу производителей машин и оборудования для пищевых и перерабатывающих производств, сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники.

Пресс-релиз Ассоциации «Росагромаш»

На встрече планируется обсудить меры государственной поддержки, дальнейшего развития. Один из ключевых вопросов – создание отраслевого союза, объединяющего все вышеперечисленные отрасли.
«25 января соберём руководителей предприятий, производящих строительно-дорожную технику, оборудование для переработки пищевого сырья и другие специализированные машины. Поговорим о том, чтобы на базе «Росагромаш» создать более широкую ассоциацию. Сегодня 87% импорта на рынке пищеперерабатывающего оборудования. В импортных котлах сыр варим. И в импортных кастрюлях щи. Надеюсь, государство и дальше нас будет слышать и поддерживать. По крайней мере, у такой более крупной ассоциации надежд на это будет больше», – считает Президент Ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин.
В программе мероприятия запланированы выступления директора Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгения Корчевого и других представителей отраслей и ведомств.
На встречу приглашены руководители 250 предприятий и организаций.
Мероприятие пройдет 25 января 2017 года в 12 часов по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, 7-ой павильон ЦВК «Экспоцентр», 4 этаж.



***

Максим Калашников

Лидер Партии Дела и «Росагромаша» Константин Бабкин предпринимает шаг очень реальный и своевременный. Это – преддверие настоящей Коалиции Развития, состоящей не из болтунов и не из кремлевских марионетов-«политиков» (типа НОД, КПРФ, ПВО-Старикова или Кургиняна), а из Людей Дела. Из класса промышленников (а не сырьевиков, не чинуш, не ростовщиков-банкиров). Делается это в преддверии:
  1. Полного воцарения Трампа, чья программа несет смерть нынешней сырьевой «монархии» в РФ;
  2. Намеченного в Кремле идиотизма: смешения «кудриномики» с программой промышленников (гибридизация несовместимого).

Подробности:
Весной правительство может остаться без Медведева: Путин наметил новый курс
Эксперт: на следующий срок президент пойдет с другим кабинетом министров.
Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Такое мнение во время еженедельного опроса «МК» об основных политических событиях высказал политолог и доверенное лицо президента России Сергей Марков (как известно, альтернативно одаренный субъект).
Поскольку верховная попытка смешать Кудрина с Титовым и Глазьевым обречена на крах, мы и объединяемся. Все равно придется потом убирать за балбесами и вытягивать РФ из смертельного кризиса.
Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
«Рим»-СССР и варварская РФ: 1984 и 2017-й