Лидер «Партии Дела» Константин Бабкин - совладелец завода «Ростсельмаш», который входит в пятёрку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники.

В 2010 году Константин Бабкин выступил с инициативой о создании новой политической силы, способной объединить интересы людей труда – «Партии Дела».

Наша позиция

"Основой идеологии Партии Дела является борьба за создание нормальных условий для развития не сырьевого сектора экономики и нормальных условий для жизни людей в России. Чтобы сделать партийную работу более концентрированной мы выделили три вопроса. Они поднимались давно и помногу раз, но до сих пор ждут своего решения". Константин Бабкин

Генеральный совет

Те, кто сейчас формирует политику партии – команда профессионалов, имеющих большой опыт и завидный успех на политическом, экономическом, научном и писательском поприще. Им поручена организация ПАРТИИ ДЕЛА, как сильного и справедливого политического института.

Мы смогли сохранить или вновь создать свои предприятия и повести их вперед. Тогда российский малый и средний бизнес, наши промышленники и аграрии сметут любого конкурента со своего пути!

Мы в рекордные сроки сможем поднять страну и завоевать мировые рынки. Создав десятки миллионов отличных, квалифицированных, хорошо оплачиваемых рабочих мест в стране. Нам нужно именно такое государство и именно такая власть!

Именно поэтому задача ПАРТИИ ДЕЛА – добиться власти, поднятьстрану и создать Россию Разума, Деловитости и Здравого Смысла. В этом – наша священная миссия.