Чтобы создать условия для равномерного распределения богатств в нашем обществе, необходимо дать возможность зарабатывать не олигархам, не приближенным к власти группам лиц, а малому и среднему бизнесу, молодежи, людям, которые работают на земле.   

Именно поэтому экспертная группа ВПП "ПАРТИЯ ДЕЛА", Московского экономического форума и Ассоциации «Росагромаш» подготовила концепцию законопроекта по внесению изменений в налоговый кодекс в части увеличения инвестиционной льготы. Смысл этой поправки состоит в том, что если предприятие вкладывает в развитие, в модернизацию, осуществляет инвестиции в будущее производство, оно должно получить большие вычеты из налогов. Таким образом, наше государство будет стимулировать технологическое обновление. Если этот законопроект будет принят, то мы готовы подготовить и другие законопроекты.

Я убежден, что в России надо менять экономическую политику. Надо снизить налоги, необходимо пересмотреть условия вступления в ВТО, организовать систему поддержки экспорта, снизить цену на энергоресурсы на внутреннем рынке, изменить финансовую политику, чтобы кредиты стоили дешевле, чем сегодня, вернуть Стабфонд в Россию.

Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Стране, нам всем, нужна смена экономического курса!