Владимир Боглаев: Русский мир — не Запад и не Восток, мы — самодостаточная цивилизация

Русская цивилизация не нуждается во внедрении в транснациональные структуры. Более того, наблюдаемые сегодня подобные попытки встраивания приводят к разрушению и русского мира, и российской государственности. Такое мнение высказал член Генсовета ПАРТИИ ДЕЛА, генеральный директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев
13 ноября состоялся V Съезд ПАРТИИ ДЕЛА, на котором была принята обновленная программа партии «Новый курс». Эта программа рассматривает Россию как самостоятельную цивилизацию, которая должна суверенно развиваться, не позволяя сломать свою идентичность ни с Запада, ни с Востока. Член Генсовета партии Владимир Боглаев говорит, что принятый документ описывает, каким образом должна строиться государственная политика России, чтобы обеспечить себе право суверенно принимать решения в стране.
«Главную мысль программы нашей партии коротко можно описать так: наша цель — развернуть вспять явные тренды деградации, навязанные нам наднациональными институтами.
Сегодня уже совершенно очевидно, что через экономические рычаги, управление всеми сторонами жизни в России или уже контролируются глобалистами или находится в преддверии такого контроля. Конечная цель данного, и во многом внешнего, управления — заморозить развитие России, разрушить ее как цивилизацию и превратить в сырьевой придаток. Мы теряем суверенитет в управлении, в экономике, в технологиях, в промышленности. Мы буквально теряем страну!», — объясняет Боглаев.
Политик считает, что возврат к суверенной политике запустит множество механизмов развития страны: «Такая политика конечно будет враждебно восприниматься субъектами внешнего управления и их адептами, но она позволит сохранить русскую цивилизацию в целом и нашу страну, в частности».
По словам Владимира Боглаева, происходящее в России сегодня — это продолжение глобального переворота, который поставил страну в подчиненное положение по всем направлениям. Именно поэтому, уверены члены ПАРТИИ ДЕЛА, при неуклонном снижении уровня жизни россиян за последние годы, непрерывной деградации в технологической, финансовой и промышленной сферах, мы не наблюдаем ни смены курса, ни изменений в институтах управления страной.
«Если вы при суверенном управлении совершаете какую-то ошибку, то через месяц-квартал, вы сможете ее обнаружить и исправить. А если в нашей стране на протяжении 20 лет жизнь становится хуже, и ничего в лучшую сторону не меняется, то речь об ошибках здесь идти не может, — говорит Боглаев, — Очевидно, что мы идем не тем путем. Наша партия разработала альтернативу, которую мы и назвали — «Новый курс».
Владимир Боглаев рассказал «Регионами России», что в сентябрьском цикле выборов ПАРТИЯ ДЕЛА делала ставку не на увеличение своей узнаваемости через декларативный пиар в СМИ и на центральных каналах, а на завоевание доверия электората конкретными достижениями.
«Наша партия — партия людей дела, которые в российских тяжелейших условиях работают в бизнесе и промышленности и при этом добиваются развития отечественных производств и технологий. У нас партия не лозунгов, а реальных дел. Результаты прошедших выборов показывают, насколько велики протестные настроения российского электората. Люди готовы голосовать за кого угодно, лишь бы противодействовать действующему курсу и реализуемой властями политике. То есть голосуют против. Мы предлагаем программу, за которую россияне могут проголосовать — за», — подытожил Боглаев.
Источник: медиахолдинг «Регионы России»