Андрей Згонников: Оказываем систематическую помощь примерно 20 подразделениям в зоне СВО - Партия Дела
Присоединиться

На своей странице «ВКонтакте» общественник обозначил число подразделений, с которыми выстроено сотрудничество.

«Оказываем систематическую помощь около 20 подразделениям в зоне СВО, только в одном из них воюют около 1200 военнослужащих. Поддержали добровольцев батальона «Барс-4» на Херсонском направлении», — говорится в публикации.

Андрей Згонников также указал, что налажено плотное взаимодействие, транспортная логистика с боевыми подразделениями на Херсонском, Луганском, Купянском и других направлениях.

«Отправляем в неделю две, три и более военных машин. Среди прочего: продукты питания, медикаменты, полотенца, тактические кошки, печи, рации, различные виды БПЛА, оптика, прицелы, тепловизоры, антидроновое оборудование, средства защиты, лес, стройматериалы, оргтехника, дизельные автомобили, квадроциклы и т.п», — написал он.

Также Андрей Згонников анонсировал объёмную поставку гумпомощи ко Дню защитника Отечества. Напомним, что в новогодние праздники на передовую было отправлено семь тонн подарков.

В прошлом году председатель и члены Совета регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области – Андрей Згонников, Сергей Смехнов, Светлана Пирогова и Павел Денекин получили медали «Участнику специальной военной операции» и «За укрепление боевого содружества» Министерства обороны РФ.

Следующая новость
Официальное заявление VIII Cъезда ПАРТИИ ДЕЛА