Андрей Згонников организовал отправку гумпомощи в зону СВО ко Дню России - Партия Дела
Присоединиться

На своей странице «Вконтакте» общественник опубликовал видеообращение со словами благодарности от бойцов.

«Спасибо большое Андрею Згонникову, Совету Отцов, ПАРТИИ ДЕЛА за предоставленную гуманитарную помощь нашему подразделению, которую получаем не впервой. В этот раз для нашей опасной работы предоставили всё необходимое и полезное», — заявил участник СВО.

Также в преддверии Дня России в зону боевых действий были переданы средства радиоэлектронной борьбы, о чём ранее сообщал Андрей Згонников. Он также напомнил, что автоматизированный информационный центр координации волонтёрских движений, помощи военнослужащим и гуманитарной поддержки по Центральному федеральному округу работает круглосуточно и без выходных. Работа организована таким образом, что подразделения спецназа разных воинских частей приезжают за дорогостоящим оборудованием, которое реально приносит пользу, добавил общественник.

Отметим, что Андрей Згонников вместе с единомышленниками с самого начала СВО осуществляют поставки всех видов гумпомощи по всем фронтовым направлениям. Их вклад в общее дело оценили на самом высоком уровне.

Так, в прошлом году председатель и члены Совета регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области – Андрей Згонников, Сергей Смехнов, Светлана Пирогова и Павел Денекин получили медали «Участнику специальной военной операции» и «За укрепление боевого содружества» Министерства обороны РФ.

Следующая новость
Елена Галушко участвует в бизнес-миссии в Армении