Андрей Згонников организовал передачу подарков ко Дню защитника Отечества нашим бойцам в зону СВО - Партия Дела
Присоединиться

Об этом общественник сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Отправили подарки нашим защитникам на фронт (технические средства и всё самое необходимое). Передали письма солдатам и поздравительные открытки», — говорится в публикации.

Андрей Згонников отметил, что часть подарков подготовили ученики и студенты учебных заведений Воронежа. Общественник также опубликовал видеообращение бойцов, в котором они выражают благодарность землякам за помощь.

В комментариях к посту подписчики высказывают своё одобрение и пишут поздравления: «С праздником!», «Волонтёры сегодня практически на передовой. Храни вас всех Господь», — пишут они.

Ранее общественник обозначил число подразделений, с которыми выстроено сотрудничество. По словам Андрея Згонникова, систематическая помощь оказывается около 20 подразделениям в зоне СВО, только в одном из которых воюет около 1200 военнослужащих.

Андрей Згонников также отмечал, что налажено плотное взаимодействие, транспортная логистика с боевыми подразделениями на Херсонском, Луганском, Купянском и других направлениях.

«Отправляем в неделю две, три и более военных машин. Среди прочего: продукты питания, медикаменты, полотенца, тактические кошки, печи, рации, различные виды БПЛА, оптика, прицелы, тепловизоры, антидроновое оборудование, средства защиты, лес, стройматериалы, оргтехника, дизельные автомобили, квадроциклы и т.п», — писал он.

Всего же с начала специальной военной операции гуманитарной помощи было отправлено на сумму более 500 млн рублей.

Следующая новость
Олег Комаров: Категорически не согласен с тем, что приватизация жилья была большой ошибкой