Елена Галушко приняла участие в открытии белгородского бизнес-клуба «Сфера возможностей»   - Партия Дела
Присоединиться

Клуб должен стать новой уникальной площадкой для опытных и начинающих инвесторов, а также предпринимателей, которая даст возможности для обмена опытом и налаживания деловых контактов.

Елена Галушко пожелала удачи собравшимся, рассказала о своём пути и новых возможностях в современном бизнес-пространстве, профессиональном подборе «команды мечты» и о том, как грамотно преодолеть все трудности, с которыми могут столкнуться предприниматели.

«Главное при строительстве собственного дела – это постоянное обучение и самосовершенствование. Если проанализировать ошибки, которые делают начинающие предприниматели, то окажется, что они типичны, многих можно было бы избежать, если рядом находился опытный наставник. Поэтому профессиональный клуб очень важен для любого региона. Он позволит вам самоорганизоваться, поддерживать друг друга, стать сплочёнными и отстаивать свои интересы, например, в органах власти», — сказала она.

В перерыве спикер успела дать ценные личные рекомендации всем желающим.

Отметим, по количеству предпринимателей Белгородская область находится на четвёртом месте в ЦФО после Москвы, Московской и Воронежской областей. Среди них 41 590 человек владеют микробизнесом, 249 – малым и только два – средним. По градациям ФНС к микробизнесу относятся все предприниматели и компании с численностью сотрудников до 15 человек и выручкой до 120 млн рублей в год.

Следующая новость
Денис Максимкин рассказал о новых инвестпроектах «Ростсельмаш»