Команда МПВП приняла участие в «Марафоне боёв» в поддержку участников СВО - Партия Дела
Присоединиться

Мероприятие организовано в поддержку наших военных, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. В нём приняли участие более 100 спортсменов со всего региона, в том числе команда Межрегионального Профсоюза Водителей Профессионалов (МПВП) в составе 12 человек. Тренер Жанна Панькова поделилась впечатлениями от прошедших соревнований.

«Марафон боёв» проводится ежегодно. В этом году посвятили мероприятие нашим бойцам, которые находятся в зоне СВО, и провели его в преддверии празднования 23 Февраля с целью поднятия их боевого духа. Отдельные поздравления звучали для гаубичной батареи 428 полка 90 танковой дивизии, в рядах которой служат близкие мне люди», — рассказала она.

Суть «Марафона боёв» заключается в том, что спортсмены не ставят себе цель победить. Они проводят целую серию поединков без остановки, демонстрируя свою стойкость, поддерживая друг друга морально, на пути к главной цели дойти до конца, отметила Жанна Панькова. Ребята проходили испытания – состоялось от 30 до 50 спаррингов – но не все смогли выдержать до конца, хотя каждый боролся мужественно и стойко. По итогам соревнования участники награждены кубками, медалями и грамотами, резюмировала она.

Напомним, что в течение многих лет ПАРТИЯ ДЕЛА традиционно поддерживает команду МПВП на соревнованиях, а также помогает с инвентарём, проведением турниров и наградной атрибутикой.

Следующая новость
Увеличение утильсбора на иностранную технику Правительству нужно обсуждать с аграриями и машиностроителями