Лидер ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области помог проекту «Полевая кухня» - Партия Дела
Присоединиться

Волонтёры готовят из натуральных овощей, специй, круп и мяса специальные смеси, которые с помощью кипятка превращаются во вкусные и питательные супы.

«Этот проект называется «Полевая кухня». Его организовали местные жители. К нам обратилась за помощью активист Ольга Маснева. Сам знаю, как важно на фронте сбалансированно и полноценно питаться. Такой формат практически идеален в полевых условиях, потому как бойцы могут подкрепиться быстро и с пользой. Вместе с Сергеем Смехновым и Евгением Самбуловым передали на благое дело около тонны сырья, которое практически закрывает месячную потребность», — сказал Андрей Згонников. 

Он отметил, что сотрудничество продолжится, так как проект необходимо расширять. Сейчас удаётся изготавливать примерно четыре тысячи порций в неделю.  Создание новых цехов для сушки и фасовки супов планируется на базе Автоматизированного информационного Центра гуманитарной поддержки Центрального федерального округа. Для этого нужно закупить необходимое оборудование и найти поставщиков.

«Меня легко найти в социальных сетях, у нас очень много идей для помощи ребятам на передовой. Всегда требуются настоящие патриоты, волонтёры мужчины и женщины. Вместе мы можем больше», — подчеркнул Андрей Згонников.

Отметим, лидер ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области получил благодарственную грамоту от проекта «Полевая кухня».

Следующая новость
На 18% за прошедшие пять месяцев увеличил отгрузку продукции завод «Ростсельмаш»