Лидер ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области продолжает оказывать всестороннюю помощь участникам СВО  - Партия Дела
Присоединиться

Общественник не только регулярно организовывает поставки гуманитарных грузов, но и поддерживает вернувшихся домой солдат.

Среди прочего в рамках федерального проекта «Адвокат для всех» ими было принято заявление о невыплате причитающихся средств, в том числе компенсации за ранение.

«Ранее помогли нашему земляку и герою Дмитрию К., получившему тяжёлое ранение в зоне боевых действий, продлить лечение на 1,5 месяца, ходатайствовали, «бились», чтобы он смог восстановиться. Передали ему снаряжение, одежду, обувь, гуманитарку в связи с его отбытием на СВО», — рассказал Андрей Згонников на своей странице «ВКонтакте».

Также представители ПАРТИИ ДЕЛА в регионе встретились с ветераном боевых действий в СВО, молодым отцом Алексеем Олендарем. Последний решил стать предпринимателем и обратился за консультацией и поддержкой его проекта.

«Обсудили преимущества социального контракта. Рассказали о мерах государственной поддержки. Предложили принять участие в проекте «Галерея Добра», — добавил политик.

Отметим, что общественник вместе с единомышленниками с самого начала СВО осуществляют поставки всех видов гумпомощи по всем фронтовым направлениям. Их вклад в общее дело оценили на самом высоком уровне.

Так, в прошлом году председатель и члены Совета регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области – Андрей Згонников, Сергей Смехнов, Светлана Пирогова и Павел Денекин получили медали «Участнику специальной военной операции» и «За укрепление боевого содружества» Министерства обороны РФ.

Следующая новость
«Мы переживаем четвёртое русское сосредоточение»: как прошёл 5-й фестиваль идейного позитивного искусства «Время, вперёд!»