Лидер ПАРТИИ ДЕЛА в Воронежской области выступил с инициативой создания ещё одного школьного музея СВО - Партия Дела
Присоединиться

Об этом общественник рассказал на своей странице «ВКонтакте».

«Вышел с инициативой создания музея СВО в МБОУ СОШ № 95 им. Героя России Крынина А.Э. Директор поддержала. Спасибо», — говорится в публикации.

Андрей Згонников также указал, что на открытии мемориальной доски, посвящённой ученику школы и выпускнику Михайловского кадетского корпуса Герою России Крынину А.Е., лично передал первый экспонат для музея – российский боевой тактический шлем, привезённый из зоны проведения специальной военной операции. И это не единственный объект:

«Дело пошло. Ребята с передовой поддержали и передали РШГ-1 (реактивная штурмовая граната – 1 модель) отстрелянный и др.», — добавил он.

На официальной странице образовательного учреждения «ВКонтакте» говорится, что открытие музея СВО – замечательная инициатива, которая поможет сохранить память об отваге всех ребят и их преданности службе.

«Создание такого музея будет важным шагом для сохранения истории. Мы выражаем глубокую благодарность Андрею Згонников за его ценный вклад в создание музей», — отмечено в сообщении.

Напомним, что ранее общественник поучаствовал в праздничном школьном мероприятии в преддверии Дня освобождения Воронежа от фашистских захватчиков. Также – в открытии музея СВО в МБОУ СОШ №90.

Следующая новость
Георгий Самодуров: Производители металлообрабатывающего оборудования достигают своего максимума