Олег Комаров передал гуманитарную помощь землякам-участникам СВО - Партия Дела
Присоединиться

Мероприятие организовал заместитель директора ФГБВУ «Центррегионводхоз» филиала «Нижне-Волгаводхоз» Василий Горбачёв, а доставил до наших солдат в Запорожскую область начальник отдела по водному хозяйству Роман Сулейманов.

Бойцам передали пять тонн гуманитарной помощи: генераторы, холодильник, средства гигиены, огнетушители, лекарства, маскировочные сетки, термобельё, свечи, продукты и многое другое. Жительницы области вложили в посылки шерстяные носки и термобельё, которые заботливо изготовили собственными руками.

«Такая поддержка с весточками из родного края помогает защитникам Родины почувствовать частичку домашнего очага на передовых позициях. По словам ребят, все эти вещи греют не только их душу, но и придают силы для решения непростых задач в сложившейся обстановке», — сказал Олег Комаров.

Он добавил, что сейчас в зоне СВО находятся несколько подразделений, сформированных из жителей Саратовской области.

«Мы ждём наших дорогих земляков с победой. Большое спасибо организаторам акции и всем, кто принял в ней участие. Наше региональное отделение ПАРТИИ ДЕЛА на постоянной основе помогает бойцам, которое выполняют священный долг по защите нашей Родины», — заключил Олег Комаров.

Следующая новость
Владимир Гамза: Международные особые экономические зоны нужны вдоль всей южной границы России