ПАРТИЯ ДЕЛА помогла спортсменам из Саратовской области с выездом на соревнования по боксу - Партия Дела
Присоединиться

«Спортсмены поехали под руководством старшего тренера Сергея Ханумяна. Из 15 человек 3 человека завоевали первое место, 2 – вторые места, 4 – третьи. Их признали лучшей командой по результатам соревнований и вручили кубок. ПАРТИЯ ДЕЛА всегда поддерживала и будет поддерживать команду боксёров Ленинского района Саратова», — рассказал он. Ранее от Партии были вручены спортивные костюмы наставникам восьми боксёрских клубам Ленинского района Саратова.

«На протяжении многих лет мы поддерживаем боксёрские организации Саратовской области. Помогаем клубам с формой и всей необходимой экипировкой. Поддерживаем и спортсменов, и тренеров. Буквально вчера передали летние костюмы наставникам. Дело в том, что из регионального бюджета средств на развитие бокса почти не выделяется. А ведь ребятам надо ездить на соревнования, оплачивать дорогу, проживание и питание. Также мы занимаемся организацией двух областных турниров по боксу», — рассказал Олег Комаров.

Напомним, что Олег Комаров в течение многих лет возглавлял областную Федерацию бокса. При его непосредственном участии на городском стадионе «Сокол» появился зал для занятий. Значительный вклад со стороны представителей социально-ответственного бизнеса – порядка 5,7 млн рублей позволил полностью отремонтировать помещение, закупить оборудование и инвентарь.

Следующая новость
Владимир Орлов: Зеленский ведёт двойную игру