ПАРТИЯ ДЕЛА поздравляет Владимира Владимировича Путина с победой на выборах Президента России - Партия Дела
Присоединиться
Источник фото: https://tuvest.ru/

«Завершился подсчёт голосов. Народ России показал беспрецедентное сплочение и показал, что намерен идти суверенным путём. ПАРТИЯ ДЕЛА сделала свой выбор на VIII Съезде, когда выразила безоговорочную поддержку Владимиру Владимировичу. Тогда мы заявили, что России требуется политическая система, устойчивая к попыткам манипуляций из-за рубежа, и в то же время адаптивная и гибкая, учитывающая законные интересы различных групп населения и политических партий, открытая к восприятию созидательных идей и концепций, с работающими социальными лифтами. Мы уверены, что наш Президент строит именно такую страну», — написал Константин Бабкин.

Политик выразил уверенность, что теперь страна продолжит своё поступательное развитие и будут реализованы все планы, направленные на возвращение экономического и технологического суверенитета.

К поздравлениям присоединился и член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, президент Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, который подчеркнул, что сегодня только Владимир Владимирович Путин может сплотить и объединить нацию для будущих побед.

«Мы все сейчас находимся в очень жёстких условиях, которые требуют от нас всех максимальной концентрации и единения во имя общих государственных целей. Наш национальный лидер сможет решить те сложные внешние и внутренние задачи, которые стоят перед страной. Приветствую победу действующего Президента, потому что только он при текущем положении вещей может сделать нашу страну сильной, как никогда», — сказал он.

Член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов отметил, что на Западе совершенно не понимают, что нападки на нашу страну и Президента всегда будут только усиливать консолидацию общества.

«Но вызовы никуда не делись. Колоссальные, тяжелейшие. И нам всё равно в ближайшее время необходимо будет делать рывок, всей стране, как мы и обсуждали на прошедшем Съезде ПАРТИИ ДЕЛА. Выборы закончились, лидер страны определён абсолютно ясно, но теперь надо создавать Правительство развития, которое должно показать России, как можно в этой крайне тяжёлой ситуации достигать феноменальных успехов и продвижения вперёд», — резюмировал он.

Все члены и сторонники ПАРТИИ ДЕЛА поздравляют Владимира Владимировича Путина и готовы принять самое активное участие в решении поставленных перед страной задач.

Следующая новость
Игорь Абакумов: Интернет забит объявлениями о продаже фермерских хозяйств