ПАРТИЯ ДЕЛА провела масштабную новогоднюю акцию в Республике Алтай - Партия Дела
Присоединиться

Особое внимание было уделено членам семей участников СВО, а также малоимущим и пенсионерам. Все они получили сладости и новогодние сувениры. Всего было охвачено более полутора тысяч семей. Местные жители были рады пообщаться с избранными депутатами, а они, в свою очередь, постарались ответить на все волнующие граждан вопросы.

Депутат Горно-Алтайского Совета депутатов от ПАРТИИ ДЕЛА Роман Рехтин ездил поздравлять с праздником своих подопечных, которым он помогает уже давно. По его словам, порадовать ребятишек и взрослых подарками под Новый год уже стало доброй традицией ПАРТИИ ДЕЛА.

«В первую очередь поздравлял многодетные семьи. Также посетил семьи участников СВО. В двух из них поздравил матерей бойцов. Все были очень довольны. Отмечу, что положительный отклик был и в социальных сетях: очень много людей писали слова благодарности и желали радости и счастья. Акция привлекла внимание и жителей других округов: в следующем году обязательно поздравлю семью, которая обратилась», — отметил он.

Председатель Майминского местного отделения, депутата Майминского районного Совета депутатов от ПАРТИИ ДЕЛА Валентина Лавинишникова поделилась: было большое желание порадовать граждан преклонного возраста и маленьких детей из малоимущих семей.

«Видели неподдельную радость на их лицах. Представителей ПАРТИИ ДЕЛА, особенно здесь, в Майме, хорошо многие знают», — поделилась она своими впечатлениями.

Депутат Совета депутатов Кош-Агачского района Роман Молчоев напомнил: Новый год – это ещё одна возможность отдать дань традициям. Именно поэтому председатель Кош-Агачского местного отделения привёз сладкие подарки не только малышам из многодетных семей, пожилым гражданам, но и детям чабанов.

«Люди реагировали очень позитивно. До этого многие из них были обделены вниманием, не попадали в категории, которые поздравляют, например, местные администрации. А мы стараемся не забывать никого. Конечно, все были очень рады и приятно удивлены!», — заключил он.

По словам депутата Совета депутатов Шебалинского района Республики Алтай от ПАРТИИ ДЕЛА Якова Меркетова, праздники прошли в приятных хлопотах, но оно того стоило.

«Эти дни были насыщенными и подарили яркие эмоции. Большую благодарность выражаю Партии за поддержку наших начинаний и инициатив», — сказал он.

 

 

Следующая новость
Георгий Самодуров: Станкостроение должно вновь стать своим, а не работать по правилам коллективного Запада