ПАРТИЯ ДЕЛА выражает соболезнования в связи с трагедией в Белгороде  - Партия Дела
Присоединиться

Эта подлая атака на мирных граждан накануне Нового года ещё раз показывает двуличие Киева, всю нацистскую сущность его режима. Коллективный Запад, оказывая помощь властям Украины, должен в полной мере осознавать свою ответственность за такие трагические события, как сегодня в Белгороде. Россия уже запросила заседание Совбеза ООН в связи с данной атакой и, безусловно, будет добиваться справедливости, как делает это всегда.

Единственная цель таких чудовищных провокаций ВСУ – расшатать внутреннюю обстановку в нашей стране, оправдаться перед заокеанскими хозяевами за неудачи на фронте. Эти так называемые военные больше ни на что не способны, кроме как подло стрелять по мирным городам и их жителям, готовящимся отмечать Новый год в кругу своих родных и близких. Кроме того, достоверно известно, что атака была произведена запрещёнными кассетными боеприпасами. Что это, если не реальное международное преступление, за которое Киев должен понести ответственность.

Члены и сторонники ПАРТИИ ДЕЛА уверены, что эта бессмысленная жестокость не останется безнаказанной, а победа будет за нашей великой Родиной.

Следующая новость
ПАРТИЯ ДЕЛА поздравляет с Новым годом!