Программа «Сельский час» Игоря Абакумова вошла в «Книгу рекордов России» - Партия Дела
Присоединиться

Программа была признана самой долгоживущей аграрной передачей. В ходе выставки «АГРОС 2024» Игоря Борисовича поздравил лично заместитель председателя Госдумы Алексей Гордеев. 

Напомним, что в декабре 2023 года «Сельский час» отметил 60-летие первого выхода в эфир. Как отметил Алексей Гордеев, для России данная передача является уникальной, поскольку хранит в себе новейшую историю отечественного агропромышленного комплекса.

«В наши дни команда «Сельского часа» продолжает последовательно и принципиально отстаивать интересы аграриев и жителей села, объективно освещает проблемные вопросы в АПК и даёт конструктивную обратную связь представителям власти. Искренне желаю создателям и впредь следовать этим принципам в работе. Всему коллективу «Сельского часа» – творческого долголетия и вдохновения, интересных сюжетов и всего самого доброго!», — добавил он. 

«Сельский час» был передачей Главной редакции пропаганды Центрального телевидения СССР о сельском хозяйстве, проблемах и тружениках села. Выходила по Первой программе с 3 декабря 1963 года, возобновлялась в 2005–2009 годах. 

В 2020 году Игорь Абакумов с продюсером Александром Ветровым возобновил вещание в социальных сетях. Проект транслируется на портале «Крестьянские ведомости», Сельский-час.рф, в YouTube и других на других платформах. Пользуется большой популярностью у зрителей и экспертов агропромышленного комплекса.

Следующая новость
Игорь Борискин провёл мероприятие для потенциальных студентов Забайкальского аграрного института