Региональные отделения ПАРТИИ ДЕЛА и «Всероссийского комитета поддержки Путина» в Свердловской области договорились о сотрудничестве - Партия Дела
Присоединиться

Они планируют вместе развивать промышленный потенциал региона, защищать права предпринимателей и заниматься продвижением образовательных программ для бизнеса.

«У нас схожие взгляды на многие вещи, которые происходят и в нашей стране, и в мире. Уверен, что мы сможем многое сделать для развития родной области. Мы будем вместе отстаивать идеалы патриотизма и работать с молодёжью», — сказал Борис Зырянов.

Отметим, Общероссийская общественная организация содействия развитию регионов России «Всероссийский комитет поддержки Путина» образовалась в марте 2021 года, с целью объединения людей с активной гражданской позицией вокруг лидера нашей страны Владимира Владимировича Путина.

В свою очередь, ПАРТИЯ ДЕЛА на VIII Съезде 10 февраля поддержала действующего главу государства на выборах Президента Российской Федерации. Это единственная непарламентская партия в стране, выразившая поддержку на специальном масштабном мероприятии, в котором приняли участие делегаты из 57 регионов.

Следующая новость
В Кургане открылась фотовыставка лидера реготделения ПАРТИИ ДЕЛА Ирины Мыльниковой