«Ростсельмаш» начал экспорт комбайнов в Ливию - Партия Дела
Присоединиться
Фото: пресс-служба "Ростсельмаш"

Первая партия из 10 самоходных машин ростовского производителя была поставлена в Ливию. Речь идёт о зерноуборочных комбайнах TORUM 785, ACROS 595 Plus, самоходных косилках KSU 2. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Техника полностью укомплектована жатками для разных зерновых культур, в том числе для уборки кукурузы. Качество и проверенная надёжность машин, а также целевая адаптация к условиям работы в Ливии стали основными факторами, способствующими успешному входу на этот рынок», — говорится в публикации.

В «Ростсельмаш» отмечают, что в конце мая в Ливии планируют презентовать модифицированные модели сельскохозяйственной техники, специально адаптированной под засушливый африканский климат. На мероприятии ожидаются правительственные делегации и другие высокопоставленные лица.

Отметим, что комбайны компании также активно поставляются в Египет, Алжир, Судан, ЮАР, Анголу, Эфиопию, Нигерию, Зимбабве. В первом квартале 2024 года также состоялись отгрузки техники в Иран, Сербию, Молдову, Киргизию и Монголию.

Напомним, что в марте в Ростове-на-Дону был дан старт работы нового тракторного завода. Лидер ПАРТИИ ДЕЛА, президент промышленного союза «Новое содружество» Константин Бабкин заявил, что компания продолжит инвестировать в развитие производства.

 

Источник: пресс-служба «Ростсельмаш»

Следующая новость
Юрий Сыралёв: Актуализация советских стандартов электроники позитивно повлияет на развитие рынка