Съезд ПАРТИИ ДЕЛА поддержал Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации - Партия Дела
Присоединиться

В масштабном мероприятии приняли участие 63 делегата, представляющих 57 региональных отделений (включая шесть членов Федерального Совета Партии). Среди них руководители отраслевых ассоциаций и союзов, главы и депутаты муниципальных образований, промышленники, аграрии, активисты волонтёрских организаций, оказывающих помощь участникам СВО.

Обращаясь к участникам Съезда, лидер ПАРТИИ ДЕЛА, президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин заявил, что в условиях беспрецедентного санкционного и политического давления со стороны коллективного Запада и проведения специальной военной операции, необходима соответствующая вызовам консолидация общества: 

«Мы постоянно доказываем, что Россия – страна созидателей. Да, ситуация непростая, и поэтому наше общество должно быть целостным как никогда. Сегодня у нас есть лидер. Мы, ПАРТИЯ ДЕЛА, поддерживаем его в основных стремлениях. Владимир Владимирович Путин стремится усилить нашу цивилизацию, он много делает для развития реального сектора экономики, и что не менее важно – развития нашей культуры». 

Поддержав Президента, ПАРТИЯ ДЕЛА будет и дальше продвигать свою идеологию созидательного труда и программу новой индустриализации, потому что искренне верит в огромный потенциал нашей страны и внутреннюю силу нашего многонационального народа. 

«Мы можем двигаться вперёд. У нас много работы. У России большое будущее, и я уверен, что оно – светлое. Но нам необходимо много и усердно трудиться как наши славные предки, и как они, с верой в нашу страну, двигаться вперёд», — подчеркнул Константин Бабкин.

ПАРТИЯ ДЕЛА предложила конкретные меры по усилению экономической политики, которые готова реализовывать на практике. Основные идеи изложены в политическом заявлении, которое было поддержано делегатами Съезда.

Следующая новость
Александр Буренков: Смена правительства в Казахстане охладит отношения с Россией