Участники соревнований по греко-римской борьбе в Республике Алтай получили подарки от ПАРТИИ ДЕЛА - Партия Дела
Присоединиться

Масштабные соревнования прошли в Горно-Алтайске в начале марта. В них приняли участие 300 спортсменов, в их числе юноши из Шебалинского района. Поддержать их приехал и Яков Меркетов. По его словам, поединки были насыщенными и интересными, борьба упорной, а результаты достойными.

«Наша команда показала себя очень хорошо. Ребята завоевали два третьих места и одно второе. Я решил от себя и ПАРТИИ ДЕЛА поздравить призёров и вручить им небольшие памятные подарки. Ещё хочу особенно отметить одного борца – он получил травму, но очень стойко держался. Мы вместе с тренером ему, конечно, тоже подарили. В целом успехи ребят очень радуют, хочется пожелать им развиваться дальше и достигать ещё больших вершин. Они большие молодцы», — заявил он.

Отметим, что ранее Яков Меркетов, среди прочих, выступил организатором открытого первенства Шебалинского района по вольной борьбе среди юношей и девушек. Турнир прошёл на высочайшем уровне. Все борцы продемонстрировали своё мастерство, стойкость и показали отличные результаты. В итоге 64 человека получили медали различного достоинства и призы от ПАРТИИ ДЕЛА.

Следующая новость
Максим Калашников: Развитие собственных коллайдеров – приоритетная задача для России