В Кургане открылась фотовыставка лидера реготделения ПАРТИИ ДЕЛА Ирины Мыльниковой - Партия Дела
Присоединиться

В экспозиции представлены десятки её фотографий, сделанных во время путешествий по нашей стране, а также работа маслом на бархате.

«В Кургане есть клуб самодеятельных художников, в котором я занимаюсь с 2000 года. Мы участвуем в различных городских и областных выставках, организуем персональные. В 2010 году участвовали в выставке зауральских художников в Народной галерее Москвы. В 2019 году открылась моя первая выставка фотографий. Увлекаюсь фотоделом с юности и очень люблю путешествовать, когда есть такая возможность. Захотелось поделиться снимками мест, которые меня впечатлили», — рассказала она.

С каждым кадром связана своя история. Автора вдохновили и фестиваль «Китайский Новый год в Москве», и прогулка по Кургану во время грозы, и удивительная природа Крыма… Всего не перечислить. Зато можно увидеть на снимках. Ведь фотография – это возможность остановить время, уловить момент и сохранить его навсегда.

«Сидеть на одном месте скучно. За последние года побывала в Тобольске, Тюмени, Екатеринбурге, Сатке, парке «Оленьи ручьи», в Крыму, Сочи, Анапе, Санкт-Петербурге. Это список наиболее запомнившихся мест, но он не полный. Планирую и дальше, конечно, демонстрировать свои работы широкой публике», — резюмировала Ирина Мыльникова.

Следующая новость
Николай Попов: России нужно развивать отечественный производственный несырьевой сектор