Вглядимся в «Лица труда»! - Партия Дела
Присоединиться

Пять лет назад Партия Дела предложила «Комсомольской правде» провести совместный фотоконкурс «Лица труда», целью которого являлось привлечение внимания к рабочим профессиям.

«У России много прекрасных граней. Одна из них — красота трудящегося человека», — отметил лидер Партии Дела Константин Бабкин.

Именно человек созидающий должен быть в фокусе общественного внимания. Он — наша главная ценность, и без него у страны не может быть будущего.

Эту идею наши читатели восприняли с энтузиазмом, они прислали на сайт kp.ru тысячи интересных снимков. Наш ресурс украсили портреты строителей и комбайнеров, врачей и животноводов, нефтяников и сталеваров из разных уголков нашей необъятной страны. Неудивительно, что конкурс стал традиционным и вырос в большой совместный проект.

В этом году юбилейный конкурс представлен пятью номинациями:

1. Лучший портрет Человека труда

2. Лучший молодой специалист

3. Лучший наставник

4. Любимая работа

5. Труд на селе.

Победитель в каждой номинации получит 50 000 рублей. А главный приз – 100 000 рублей получит абсолютный победитель конкурса, набравший большинство голосов жюри.

Не важно, любитель вы или профессиональный фотограф, снимаете на смартфон или зеркальную камеру. Присылайте снимки до 1 июля 2022 года на сайт kp.ru и становитесь участником конкурса. А Лица труда, эмоции и настроение, отраженные в ваших работах, приблизят вас к победе.

Следующая новость
Россия с 1 июня повысит экспортную пошлину на подсолнечное масло до $525 за тонну