Владимир Боглаев: Инициативы Президента жизненно необходимы - Партия Дела
Присоединиться

Среди них, в частности, увеличение рождаемости, создание условий для обучения и развития талантов детей, профессиональная подготовка кадров, достижение технологического суверенитета и другие.

Глава Минфина Антон Силуанов на вопрос о том, хватит ли у страны денег на все эти проекты, сказал, что озвученные планы были заранее согласованы и ресурсы на их исполнение будут представлены.

Член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, гендиректор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод» Владимир Боглаев в эфире «Царьграда» отметил, что во время выступления главы государства он параллельно оценивал затраты, необходимые для реализации инициатив.

«Я подсчитал, что примерные инвестиционные затраты на то, чтобы сделать то, что запланировано, составляют порядка 40 трлн рублей», — сказал эксперт.

По его словам, что на реализацию инициатив Президента государству потребуется 25 млн новых рабочих мест. Что, в общем-то, довольно серьёзно, добавил Владимир Боглаев.

«Как минимум финансовые ресурсы у нас точно имеются. Все обозначенные Президентом инициативы озвучены не ради «красного словца». Все они реально нужны государству и выполнить их жизненно необходимо», — резюмировал он.

Следующая новость
Эксперты ПАРТИИ ДЕЛА о том, почему зерновую пошлину нужно немедленно отменять