Владимир Бутусов выступил против скачкообразного роста цен на проезд в Орле - Партия Дела
Присоединиться
Фото: Pixabay.com

При его расчёте учтена численность водителей и прибавка им за исполнение обязанностей кондуктора в размере 30% от основной заработной платы и т.д.

Лидер ПАРТИИ ДЕЛА в Орловской области, председатель Комитета по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов Владимир Бутусов рекомендовал администрации города ежегодно корректировать тариф с учётом инфляции, чтобы не допускать его скачкообразных изменений.

«Стоимость проезда в городе не повышалась два года. Считаю, что в таких социально важных вопросах необходимо учитывать интересы жителей Орла и транспортников. Поэтому логично увеличивать цену поездки незначительно, но каждый год, чем молчать несколько лет, а потом сразу повышать на несколько рублей», — отметил он.

Профильный комитет поддержал согласование тарифа на разовый проезд, провоз багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок города Орла в размере 28 и 25 рублей при безналичной и наличной форме оплаты соответственно. Администрация города планирует ввести данный тариф на городском транспорте в наступающем году.

Следующая новость
Производители прицепной техники подвели итоги года на конференции «Росспецмаш»