Губернатор Костромской области С.К. Ситников молодец, что "украл" мою и Партии Дела основную идею - инициировать и двигать госпрограмму развития Нечерноземья.

pГубернатор собрал 5 регионов Нечерноземья и предложил консолидированно инициировать и двигать госпрограмму развития Нечерноземья.

Репортажи об этом важном событии смотрите и читайте здесь или здесь или здесь или ниже в репортаже областной ГТРК:

    Предложенная нами в прошлом году Костромская мечта становится программой деятельности региональной власти и "Единой России".

     Да, это такая "кража", которая на деле демонстрирует подлинно государственное мышление Губернатора - ведь это означает, что Ситников думает о Нечерноземье, переживает и правильные стратегические идеи перенимает и двигает, даже если их выдвигают политические оппоненты.

     Снимаю шляпу, готов во всём тут помогать.

    Прав Сергей Константинович и в том, что животноводство, прежде всего, "молочка" - важнейший локомотив подъёма Нечерноземья. Но главное - это лён, создание новой русской индустрии льна. Не понимаю, почему Ситников настроен против льна. Да, старые советские технологии уже не рентабельны и не работают, впрочем, как и современные западные, сверхдорогие. Но уже имеются новые российские технологии, у нас в рамках программы "Новая индустрия льна" всё собрано, всё есть, через две недели большая конференция по сельскохозяйственному машиностроению для льна и т.п., имеются опытные ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЕ производства по целлюлозе и пряже из льна.

     Сергей Константинович, прошу всё-таки проработать проблему льна заново, по льну нужен прорыв, жалко, если Костромская область и дальше останется безльняной а лозунг "Кострома - столица русского льна" будет попросту издевательским.

Сергей Константинович, готов помогать, предлагаю забыть политдискуссии прошлого года и вместе взяться за работу.

Назад к списку
Поделиться
Следующая запись
Как остановить рост цен?